В Тосненском районе под колёсами грузового поезда погиб неизвестный мужчина

Реклама партнёра
Реклама партнёраПьяным он присел на рельсы и уснул. Личность погибшего пытаются установить транспортные полицейские.

В Тосненском районе проводят проверку по факту гибели мужчины на железнодорожных путях. Сообщение о том, что на перегоне Пустынка – 22 километр травмирован человек поступило в транспортную полицию в минувшие выходные.

— Стражи правопорядка выяснили, что мужчина шёл по путям с алкогольным напитком в руках, затем присел на рельсы и не заметил, как уснул. Машинист грузового поезда подавал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение. Однако наезда избежать не удалось, – говорится в сообщении пресс-службы Управления на транспорте МВД России по СЗФО.

От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Сегодня полицейские пытаются установить личность гражданина. Если вы располагаете значимой информацией, сообщите в дежурную часть Санкт-Петербургского линейного управления на транспорте по телефону – 8 (812) 717-55-75, либо по «телефону доверия» УТ МВД России по СЗФО: 8 (800) 200-16-02.

Мужчине на вид 40-55 лет. Был одет в куртку тёмно-синего цвета, серые джинсы и кофту с узором посередине, ботинки чёрного цвета, без головного убора.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото: pixabay.com

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».
Реклама партнёра

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular