На прошлой неделе на дорогах Тосненского района произошло пять серьёзных ДТП

В дорожных авариях погибли два человека, пострадали ещё шестеро.

С 25 по 31 января в Тосненском районе зарегистрировано 33 ДТП, пять из них наиболее значительные. О дорожно-транспортных происшествиях с погибшими и пострадавшими «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 27 января около 19 часов 40 минут на Загородном шоссе в Любани произошло ДТП с участием грузовика и пешехода. У КамАЗа при движении внезапно открылся кузов, который зацепил пешехода. Пострадал пешеход.

28 января на выезде из Тосно в сторону Санкт-Петербурга перевернулся ГАЗ. Произошло это около 6 часов утра. По предварительной информации, водитель 1996 года рождения не справился с управлением, наехал на препятствие, из-за чего грузовик перевернулся. Пострадал сам водитель автомобиля.

29 января на Южном полукольце произошла смертельная авария. Около 13 часов 20 минут недалеко от поворота на Ульяновку столкнулись Scania с полуприцепом и Лада. По предварительной информации, водитель легковушки совершал обгон, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и врезался в грузовик.

В ДТП погибли водитель автомобиля Лада – мужчина 1992 года рождения и его пассажир – мужчина 1990 года рождения. Также пострадал водитель Scania.

В этот же день, 29 января, в районе произошло ещё одно серьёзное ДТП. Около 17 часов на автодороге Ям-Ижора – Никольское столкнулись две легковушки. По предварительной информации, водитель на Renault не справился с управлением, допустил занос и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Kia. Пострадали оба водителя.

30 января около 17 часов 35 минут на 661-м километре автодороги «Россия» (недалеко от поворота на Ульяновку) водитель на Volkswagen, по предварительной информации, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В данном ДТП пострадал сам водитель.

Уважаемые участники дорожного движения соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: Тосненское ГИБДД

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular