«Тосненский вестник» от 30 января теперь и в ЭЛЕКТРОННОМ виде

У нас много интересного из жизни Тосненского района и Ленинградской области.

Газету ищите в разделе «Скачать PDF». В номере 3 вы прочтёте:

— ПРИВИВКА ОТ КОРОНАВИРУСА: ВСЕ, ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ. Месяц назад в Тосненском районе стартовала антиковидная прививочная кампания. Для начала вакцинировали людей из групп риска, теперь же уколоться может каждый желающий. Количество привитых за все время приближается к семистам. Ежедневно через процедурный кабинет проходит около 70 человек.

— КРАСНЫЕ ГВОЗДИКИ У ВЕЧНОГО ОГНЯ. Первыми положили красные гвоздики на белый снег у подножия памятника Воину-Освободителю в городе Тосно первоклассники гимназии № 2. Это было в канун памятной даты – Дня освобождения Тосненского района от немецко-фашистских захватчиков.

— ЭТО ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. Накануне дня полного снятия блокады Ленинграда тосненские руководители и депутаты навестили блокадников. Традиционное поздравление тех, кто пережил одно из самых тяжелых и жестоких испытаний Великой Отечественной войны – блокаду Ленинграда – на этот раз прошло адресно.

— ПАРК БУДЕТ ВОЗРОЖДЕН. Тосненский городской парк был заложен еще в 1959 году. И практически с тех самых пор его благоустройством и содержанием никто не занимался.

— МЫ ВЫСТОЯЛИ И ПОБЕДИЛИ. 27 января, в День полного снятия блокады Ленинграда и освобождения города Тосно от немецко-фашистских захватчиков, глава района Виктор Захаров, глава администрации Андрей Клементьев, глава Тосненского городского поселения Александр Канцерев возложили цветы к памятнику Воину-Освободителю.

— ЧУДЕСА ПОДЗЕМНОГО ПАМЯТНИКА. В Саблинских пещерах появилась загадочная зеркальная экспозиция. Новый туристический маршрут называют литературным, потому как посвящен он поместью Пустынька, где жил и работал знаменитый писатель Алексей Толстой.

— НА МИЛЛИОН РУБЛЕЙ. Двое жителей Тосненского района наворовали на миллион рублей алкоголя и табака. Ночными кражами из магазинов молодые люди промышляли по всей Ленинградской области.

— НЕЛЕГАЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ. В поселке Тельмана накрыли нелегальное производство алкоголя.

— ПРЕДНОВОГОДНИЕ ПОЖАРЫ. Ночь на 31 декабря озарилась в Тосненском районе двумя пожарами. В Любани сгорела хозпостройка, в садоводстве «Заречное» тушили частный дом.

— СГОРЕЛИ ЧАСТНЫЕ ДОМА. В последние выходные новогодних каникул в Тосненском районе горели два частных дома.

— НА ЗАСНЕЖЕННОЙ «РОССИИ». На заснеженной «России» в Тосненском районе разбился Hyundai с тремя на борту.

— СТОЛКНУЛИСЬ ТРИ ГРУЗОВИКА. На трассе М-10 в Тосненском районе столкнулись три грузовика. Пострадавшего водителя Mercedes из помятой кабины доставали тосненские спасатели.

— ВРЕЗАЛСЯ В ПАМЯТНИК. Пожилой водитель протаранил мемориал Великой Отечественной войны в Тосненском районе.

— ПОГИБ МОЛОДОЙ ВОДИТЕЛЬ В столкновении с двумя грузовиками на платной «Неве» в Тосненском районе погиб молодой водитель Audi.

— ТВ-ПРОГРАММА с 1 по 7 ФЕВРАЛЯ. Анонс передач и фильмов российских телеканалов и Тосно ТВ, «Февральский календарь», «Регион», «Калейдоскоп», «Горница», ЗОЖ, сканворды.

Приобретайте газету «Тосненский вестник» в киосках «Тоснопечати».

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular