За сутки в Тосненском районе произошло сразу три пожара

Сгорели два частных дома и хозпостройка.

Сообщение о первом из трёх пожаров поступило на пульт дежурной части в 11 часов 47 минут 9 февраля. В садоводстве «Рябина», что недалеко от посёлка Рябово, горел частный дом на общей площади 64 квадратных метра.

На месте происшествие работала дежурная смена 87пожарной части Ленинградской области. В общей сложности с огнём боролись восемь пожарных при поддержке двух единиц техники.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Ленинградской области, в 12 часов 44 минуты пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

Ещё один пожар случился в ночь с 9 на 10 февраля. Сообщение о происшествии поступило в 3 часа 16 минут. На улице Центральной в деревне Бородулино горела хозпостройка на общей площади 80 квадратных метров.

На место происшествия также выезжала дежурная смена 87 пожарной части. На тушении пожара работали восемь человек и две единицы техники.

В 4 часа 14 минут пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

Третий пожар произошёл утром 10 февраля, сообщение о нём поступило в 10 часов. В посёлке Строение горел частный дом на площади 40 квадратных метров.

На месте работала дежурная смена 86 пожарно-спасательной части: восемь человек и две единицы техники.

В 10 часов 35 минут пожар был ликвидирован. Информация о пострадавших не поступала.

Дознание по всем трём пожарам ведут специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

Фото: Главное-Управление-Мчс России-По-Ленинградской-Области

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular