За последние сутки в Ленинградской области от COVID-19 умерли одиннадцать человек

Общее число смертельных случаев в регионе за всё время пандемии стремительно приближается к полутысячи.

Роспотребнадзор по Ленинградской области опубликовал информацию об общем числе зарегистрированных случаев COVID-19 на территории Ленинградской области с начала пандемии по состоянию на 12 февраля, а также населённые пункты, где зафиксированы новые случаи заболевания.

В Тосненском районе за последние сутки выявлено 15 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Шесть случаев в Тосно, два в Никольском, Тельмана и Фёдоровском, по одному в Ульяновке, Форносове, и селе Ушаки.

Таким образом, на 12 февраля в Тосненском районе зарегистрировано 1 684 случая заболевания COVID-19. Уверенно лидирует Тосно – 641 случай. 253 случая в Никольском, 146 – в Тельмана, 94 – в Ульяновке.

За всё время пандемии в районе выздоровели 1 505 человека. За последние сутки одиннадцать человек.

В Ленинградской области за последние сутки выявили 202 новых случая COVID-19. Общее число заболевших в регионе достигло отметки в 33 210 человек.

По выздоровлению за весь период эпидемии были выписано 30 133 ленинградца. Отметим, что за последние сутки в Ленинградской области выздоровели 246 человек.

За последние 24 часа в регионе официально зарегистрировано одиннадцать смертельных случаев от COVID-19. Общее число погибших в регионе за всё время пандемии – 487 человек.

Фото: pixabay.com

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Advertismentspot_img