Накануне 8 марта в Никольском тушили сразу два пожара

В разных частях города с разницей в восемь минут вспыхнули хозяйственные постройки.

Сообщение о первом пожаре поступило на пульт дежурной части 7 марта в 13 часов 40 минут. На Ульяновском шоссе в Никольском горели хозяйственные постройки на общей площади 72 квадратных метра.

На месте происшествия работала дежурная смена 111-й пожарной части противопожарной службы Ленинградской области. С огнём боролись восемь человек при поддержке двух единиц техники.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Ленинградской области, пожар был ликвидирован в 14 часов 23 минуты. Информация о пострадавших не поступала.

Второй пожар в Никольском вспыхнул ровно через восемь минут после первого. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной части в 13 часов 48 минут. В садоводстве «Керамик» горела хозяйственная постройка на общей площади 50 квадратных метров.

На месте происшествия работа дежурная смена 131-й пожарной части противопожарной службы Ленинградской области – восемь человек и две единицы техники. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Ленинградской области, пожар был ликвидирован в 14 часов 50 минут.

Информация о пострадавших не поступала. Дознание по обоим пожарам ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

Фото: Главное-Управление-Мчс России-По-Ленинградской-Области

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Advertismentspot_img