В Никольском выходили на татами семьями

Местный клуб дзюдо «Кадзоку» провёл свой первый семейный фестиваль по японскому боевому искусству.

13 марта в спортивно-досуговом центре «Надежда» было не только спортивно, но и весело и по-семейному дружелюбно. Никольский клуб дзюдо «Кадзоку» провёл здесь свой первый семейный фестиваль дзюдо.

Посоревноваться на никольском татами с хозяевами приехали воспитанники клубов «Кинтаро» (Выборг), «Гатчинский» (Большие Колпаны), «Олимпус» (Санкт-Петербург) и, конечно же, их родители. По задумке организаторов каждая команда состояла из ребёнка и взрослого – мамы или папы.

Праздничное настроение фестивалю на открытии задали артисты тосненского ансамбля «Камея». После с приветственным словом выступили директор СДЦ «Надежда» Дмитрий Хлевников и руководитель клуба «Кадзоку» Василий Кривогуз.

Программа фестиваля предусматривала соревнования пар в базовых навыках спорта – команды участвовали в эстафетах с элементами борьбы дзюдо. На татами в общей сложности вышли 35 пар участников. Они показали не только свои спортивные умения, но и такие важные качества, как сплочённость, внимательность, взаимовыручка, уважение к сопернику. Соревнования дали возможность детям почувствовать поддержку близких, а родителям испытать гордость за своих будущих чемпионов.

После семейных выступлений прошли состязания юных дзюдоистов – «Открытый ковёр». Ребята показали себя настоящими спортсменами и получили заслуженные медали!

Ну а фестиваль действительно стал настоящим праздником и мы надеемся, что он станет традиционным и будет проводиться ежегодно, ведь это так важно, когда родители идут в ногу со своими детьми.

Юлия Сафонова,

представитель родительского комитета клуба дзюдо «Кадзоку»

Фото: KADZOKU Дзюдо и Самбо г. Никольское

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular