За частную нарколабораторию в Тосненском районе гражданин Молдовы получил 16 лет

На чужом участке с домиком и банькой мужчина успел «нахимичить» почти два килограмма запретного.

Ленинградский областной суд приговорил 54-летнего гражданина Республики Молдова к 16 годам колонии особого режима. Первые пять лет он проведёт в тюрьме, всё оставшееся время в исправительной колонии особого режима. Мужчину признали виновным в незаконном производстве наркотиков и психотропных веществ в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинградской области, мужчина подыскал и снял в Тосненском районе частный дом и баню, которые перепрофилировал под частную нарколабораторию. Для незаконного производства он использовал различное химическое оборудование. В кустарных условиях он успел «нахимичить» 1,8 килограмма наркотического и психотропного вещества.

Государственным обвинителем суду представлены неопровержимые доказательства причастности подсудимого к указанному преступлению, связанному с незаконным оборотом наркотических средств.

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular