Тосно, Никольское и Новолисино добавили в коронавирусную статистику Тосненского района девять новых случаев

В Ленинградской области за сутки 128 заболевших, 123 выздоровевших, шесть умерших.

Роспотребнадзор по Ленинградской области опубликовал информацию об общем числе зарегистрированных случаев COVID-19 на территории Ленинградской области с начала пандемии по состоянию на 23 марта, а также населённые пункты, где зафиксированы новые случаи заболевания.

В Тосненском районе за последние сутки выявлено девять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Пять случаев в Никольском, три в Тосно и один в Новолисине.

Таким образом, на 23 марта в Тосненском районе зарегистрировано 1 980 случаев заболевания COVID-19. Уверенно лидирует Тосно – 725 случаев. 327 случаев в Никольском, 170 – в Тельмана, 110 – в Ульяновке.

За всё время пандемии в районе выздоровели 1 823 человека. За последние сутки четыре человека.

В Ленинградской области за последние сутки выявили 128 новых случаев COVID-19. Общее число заболевших в регионе достигло отметки в 39 039 человек.

По выздоровлению за весь период эпидемии были выписаны 36 541 ленинградец. Отметим, что за последние сутки в Ленинградской области выздоровели 123 человека.

За последние 24 часа в регионе официально зарегистрировано шесть смертельных случаев от COVID-19. Общее число погибших в регионе за всё время пандемии – 873 человека.

Фото: pixabay.com

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular