1 апреля в Тосненском районе горели два дачных дома

Реклама партнёра
Реклама партнёраВ одном из пожаров погиб мужчина.

Сообщение о первом пожаре на пульт дежурной части поступило в 13 часов 15 минут 1 апреля. На улице Урицкого горела обстановка в дачном доме. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

На месте происшествия работала дежурная смена 86-й пожарно-спасательной части. В общей сложности с огнём боролись восемь человек при поддержке двух единиц техники.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Ленинградской области, пожар удалось ликвидировать в 13 часов 48 минут. Информация о пострадавших не поступала.

Второе за день огненное происшествие оказалось гораздо трагичнее. В 20 часов 34 минуты поступило сообщение о пожаре в садоводстве «Дружба» массива «Рубеж». Горела обстановка в дачном доме на площади 15 квадратных метров.

На месте происшествия также работала дежурная смена 86-й пожарно-спасательной части. В 21 час 30 минут пожар был ликвидирован.

При разборе конструкций в потушенном строении обнаружили обгоревшие останки мужчины. Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

Фото: Главное-Управление-Мчс России-По-Ленинградской-Области

Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».
Реклама партнёра

Advertismentspot_img