Дороги области меняют гравий на асфальт

13 апреля 2021

Дороги области меняют гравий на асфальт

Дорожники начали капитальный ремонт двух участков дороги Павлово — Мга — Любань — Оредеж — Луга в Лужском и Кировском районах Ленинградской области.

По заказу «Ленавтодора», трёхкилометровый гравийный участок у деревни Сологубовка будет заменён на асфальтобетонный. Таким образом, будет  убран «разрыв» в черте населённого пункта: весной и летом пыль от проезда машин, в том числе и большегрузов, не будет досаждать жителям, а прочность покрытия значительно повысится.    

Рядом с деревней Поддубье в Лужском районе идёт капремонт гравийного покрытия. Чтобы избежать возможного подтопления дороги в период паводков ставятся три водопропускные трубы.  Срок выполнения работ составляет около одного года. 

Дорога Павлово — Мга — Любань — Оредеж — Луна является одной из наиболее протяженных в Ленинградской области. Она соединяет Кировский, Лужский и Тосненский районы. 

Справка 

Асфальт вместо гравия также появится на дороге Громово — Яблоновка в Приозерском районе и участке трассы Ручьи — Копорье в Кингисеппском и Ломоносовском районах.

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular