«Классный, самый классный»

20 апреля 2021

«Классный, самый классный»

Стали известны имена финалистов конкурса учителей «Классный, самый классный».

Девять ленинградских педагогов поборются за звание самых лучших классных руководителей в своей номинации. Их имена были выбраны экспертным жюри, в которое входят и дети — ученики школ с 1 по 11 классы. Всего в первом туре областного конкурса приняли участие 28 педагогов.

Конкурс проводится по трем номинациям: «Классный руководитель 1-4 классов», «Классный руководитель 5-11 классов» и «Классный руководитель коррекционного (инклюзивного) класса».

В номинации «Классный руководитель 1-4 классов» в финал вышли: Виктория Бормотова из средней школы № 7 г. Сосновый Бор, Олеся Еркина из СОШ № 4 г. Тосно и учитель Гатчинской средней школы № 4 Елена Киселева.

Анастасия Береговая, учитель средней школы № 7 Выборгского района; Елена Михайлова из Муринского центра образования №2 и Мария Столбовая из Кингисеппской средней школы №3 стали финалистами в номинации «Классный руководитель 5-11 классов».

В номинации «Классный руководитель коррекционного класса (инклюзивного)» лучшими определены: Анастасия Иванова, средняя школа № 4 Приозерский район, Ольга Пашкина из Новолисинской школы-интерната Тосненского района и Елена Покрышенко, Кипенская школа Ломоносовский район.

Второй тур областного конкурса состоится 29 апреля, он пройдет в дистанционном формате. 

Победители в каждой номинации получат денежные премии в размере 40 тысяч рублей, а лауреаты — в размере 30 тысяч рублей.

Справка

Старт проведению областного конкурса был дан в феврале 2021 года. Муниципальные этапы конкурса прошли в феврале и марте.

Конкурс проводится в рамках государственной программы «Современное образование Ленинградской области». Организаторами выступают комитет общего и профессионального образования Ленинградской области и Ленинградский областной институт развития образования.

Advertismentspot_img