Лучшим таксистом России стал ленинградец

15 мая 2021

Лучшим таксистом России стал ленинградец

Алексей Стебо победил в конкурсе «Лучший водитель такси в России – 2020», который прошел в Сочи.

Житель Ленинградской области победил в федеральном этапе III Всероссийского конкурса водительского мастерства «Лучший водитель такси в России — 2020». Он завершился в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт». У водителей такси проверили знание ПДД, законодательства, основ устройства автомобиля,  обеспечения безопасных условий при перевозке пассажиров, оказания первой помощи при ДТП. В финальный день участники продемонстрировали скоростное маневрирование со сложными элементами на скорость, а также представили визитку о своем регионе.

«Соревнования прошли в дружеской обстановке, водитель-конкурсант из Ленинградской области стал первым, достойно представив наш регион. Такие соревнования способствуют продвижению на новый уровень и качества предоставляемой транспортной услуги пассажирам такси, и безопасности вождения автомобиля. Все участники являются действующими водителями в таксомоторных компаниях. Мы приветствуем и поздравляем нашего ленинградского чемпиона!», —  отметил председатель комитета по транспорту Ленинградской области Михаил Присяжнюк.

В региональных этапах конкурса приняли участие более 420 водителей со всей страны. В финале сражались 27 профессионалов.

Advertismentspot_img