Решение по Кузьмолово — техническое

08 июня 2021

Решение по Кузьмолово — техническое

Как сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, решение о введении режима повышенной готовности в Кузьмолово — техническое, радиационный фон в населенном пункте — нормальный.

«Хочу всех успокоить: радиационный фон в  Кузьмолово нормальный. Средства массовой информации интерпретировали техническое решение Комиссии по чрезвычайным ситуациям. Было дано поручение Росмуществу в оперативном порядке перезакрепить имущество, не вошедшее в уставной капитал за специализированной организацией. Для этого и был введен режим повышенной готовности, чтобы проконтролировать это решение, а пока оно исполняется — вести мониторинг окружающей среды и экологической обстановки. Это — техническое решение и его нужно оценивать правильно, а, самое главное, спокойно». 

В подписанное сегодня утром постановление правительства Ленинградской области «О введении на территории муниципального образования «Кузьмоловское городское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области режима повышенной готовности» будут внесены изменения во избежание интерпретаций.

Advertismentspot_img