НАЦПРОЕКТЫ — НОВОСТИ ИЗ РАЙОНОВ: Кириши выбирают лучшие социально-ориентированные практики

11 июня 2021

НАЦПРОЕКТЫ — НОВОСТИ ИЗ РАЙОНОВ: Кириши выбирают лучшие социально-ориентированные практики

«Вместе мы сможем больше»: 24 июня в Киришах завершается прием документов на конкурс социально-ориентированных проектов.

Свои инициативы могут представить социально ориентированные некоммерческие организации и общественные объединения, осуществляющие деятельность на территории Ленинградской области.

 

Важное условие ─ проекты должны быть реализованы в период с 1 августа по 2 ноября этого года. 

 

К участию в конкурсе принимаются проекты по направлениям: «Духовно-нравственное развитие граждан», «Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита семьи, детства, материнства и отцовства», «Охрана окружающей среды и защита животных», «Профилактика социально опасных форм поведения граждан», «Благотворительная деятельность, а так же деятельность в области содействия благотворительности и добровольчества», «Деятельность в области образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения», «Развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защита самобытности, культуры, я зыков и традиций народов РФ», «Деятельность в сфере патриотического, в том числе военно-патриотического воспитания граждан РФ», «Проведение поисковой работы, направленной на выявление неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков, установление имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества».

 

Конкурс проводит добровольческий центр Киришского района. С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/dobro_vmeste_kirishi?w=wall-88854849_3069.

 

Документы необходимо направить в электронном виде по адресу: dobro_kirishi@mail.ru. 

 

Ресурсный центр Киришского района действует на средства субсидии для ресурсных центров на поддержку некоммерческих организаций комитета общественных коммуникаций Ленинградской области. Ресурсный добровольческий центр Ленинградской области создан в 2020 году в рамках реализации регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование».

Advertismentspot_img