НАЦПРОЕКТЫ: регион помогает малому бизнесу расти

15 июня 2021

НАЦПРОЕКТЫ: регион помогает малому бизнесу расти

Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области запустил комплексные услуги по ряду направлений развития бизнеса.

Новый подход к поддержке реализован в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов МСП» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

«Особенность комплексного подхода в том, что в рамках одной услуги предприниматель получает сразу несколько профильных услуг по интересующей его теме», – пояснила заместитель директора Фонда поддержки предпринимательства Ольга Шахова. 

Так, к примеру, предпринимателям Ленинградской области предлагается услуга «размещение продукции на маркетплейсах», в которую входит обучение работе на маркетплейсах, оформление товарных карточек, доведение до первой продажи. В услугу маркетингового сопровождения бизнеса входит разработка маркетинговой стратегии бизнеса, включая анализ конкурентов и анализ целевой аудитории, настройка таргетированной рекламы в одной социальной сети, подготовка контент-плана. Аналогичные бесплатные «пакеты услуг» предлагаются для услуги размещения на электронных торговых площадках и обучения финансовому планированию бизнеса. Каждый предприниматель может получить только одну комплексную услугу из указанных. 

Чтобы получить услугу нужно быть зарегистрированным на территории Ленинградской области, осуществлять деятельность более одного года и  состоять в Едином реестре субъектом малого и среднего предпринимательства.

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular