Вакцинация, дороги и ЖКХ ― главные темы года по версии ЦУР

30 декабря 2021

Вакцинация, дороги и ЖКХ ― главные темы года по версии ЦУР

За 2021 год Центр управления регионом Ленинградской области помог жителям получить ответы более чем на 130 тысяч обращений. Главнами темами уходящего года стали вакцинация и лечение коронавируса.

«Теме коронавируса были посвящены более 67 тысяч вопросов от наших жителей. Это и вакцинация, и лечение, и ограничения. За год мы провели несколько прямых эфиров с ведущими экспертами по теме, чтобы ленинградцы могли получить прямые и достоверные ответы из первых рук. Кроме того, при участии ЦУРов по всей стране информация о пунктах вакцинации появилась в популярном мобильном приложении», — рассказала руководитель ЦУР Екатерина Путронен.

Второй по популярности темой стали «дороги». Графику ремонтов, уборке, разметке и состоянию дорожного полотна были посвящены более 17 тысяч обращений. 

«Бронза» по итогам года достается блоку жилищно-коммунального хозяйства — более 9,6 тысяч вопросов. Также в первую пятерку по числу обращений вошли такие темы как «благоустройство» — более 9,4 тысяч вопросов и «социальное обслуживание и защита» — более 3,6 тысяч вопросов.

«Подводя итоги года, я бы хотела еще раз поблагодарить ленинградцев за неравнодушие. С вашей помощью мы смогли помочь многим жителям области, сделать наш регион еще лучше. Наступающий год пройдет под эгидой Команды 47: хочу пожелать всем добрых дел и крепкого здоровья», ― отметила Екатерина Путронен.

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular