Александр Дрозденко ― в Команде заботы

27 января 2022

Александр Дрозденко ― в Команде заботы

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко присоединился к акции «Команда заботы»: в Гатчинском районе глава региона убрал снег у дома ветерана-блокадника и «серебряного волонтёра» Валерия Исакова

«Помогать другим — это здорово! А помогать целой командой — вдвойне приятно. Я рад, что официально вошёл в «Команду заботы», — отметил Александр Дрозденко. 

Напомним, что инициатива акции  «Команда заботы» также принадлежит главе региона. Старт ей был дан в начале января. Волонтёры и активисты в разных районах области ежедневно приходят на помощь ветеранам, блокадникам, труженикам тыла, проживающим в частном секторе и в многоквартирных домах — убирают снег, помогают с благоустройством, уборкой мусора. 

«Эта акция ― не разовая, она пройдет в течение года, ― также подчеркнул  губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. 

Акция «Команда забота» ― стала частью целого плана добрых дел, намеченных в рамках начавшегося в Ленинградской области Года Команды 47. К ним могут  присоединиться все неравнодушные ленинградцы.

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular