«Россия — Мы»: область поддерживает российских военных

17 марта 2022

«Россия — Мы»: область поддерживает российских военных

Ленинградская область приняла участие в патриотической акции в поддержку российской армии и передала эстафету Хабаровскому краю и Иркутской области.

Всероссийская акция под названием #Россия_Мы стартовала 11 марта в Ростовской области, в ней уже успели принять участие более 30 регионов страны. Ленинградской области эстафету передали артисты Государственного фольклорного ансамбля песни и танца «Нохчо» Чеченской Республики.

Народный самодеятельный коллектив хореографический ансамбль «Радуга»Ленинградского областного колледжа культуры и искусства исполнил танец на площадке мемориального комплекса «Молитва перед боем» — у памятника святому благоверному князю Александру Невскому. По преданию, именно на этом месте правитель с дружиной останавливался перед сражением со шведами, которое войдёт в историю как Невская битва.

«Здесь, на этой земле в Ленинградской области святой благоверный князь Александр Невский молился и просил дать ему силы победить врага. Дорогие солдаты, наши защитники мы передаем вам всю силу, энергию и любовь земли Ленинградской!», — обратились к военнослужащим артисты.

С записью выступления можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/pravitelstvo_lenobl?w=wall-168391573_61174

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular