«Бывшие» иностранные предприятия региона работают

08 апреля 2022

«Бывшие» иностранные предприятия региона работают

Гатчинское предприятие «Кингспан» под управлением российского менеджмента стабильно работает и обеспечено заказами.

После решения о выходе зарубежных собственников Группы «Кингспан» из российских активов, завод в Гатчинском районе продолжает работу, коллектив производства и офиса сохранен — здесь трудятся около 120 человек. 

«На данный момент мы обеспечены сырьем, производство загружено заказами до лета. Мы активно продолжаем принимать новые заказы и осуществлять поставки в различные сегменты строительного рынка. Мы сохранили жесткий подход к качеству и контролю сырья и выпускаемой продукции», — прокомментировал генеральный директор ООО «Кингспан» Игорь Федотченко. 

На производственной площадке в Гатчине компания выпускает сэндвич-панели, каркасы для быстровозводимых зданий, доборные и фасонные элементы. Производственные мощности завода в Гатчине составляют около 1 млн м2 сэндвич-панелей и 20 тысяч тонн холодногнутого оцинкованного профиля в год. Продукция используется в различных сегментах нежилого строительства и обладает высокими показателями энергоэффективности и пожарной безопасности. Сэндвич-панели и металлоконструкции из Ленинградской области поставляются во все регионы России и экспортируются в страны СНГ.

Напомним, ранее Группа «Kingspan» сообщила о решении передать свои активы в России — завод в Гатчине и Невинномысске (Ставропольский край) — в управление российскому менеджменту. Оба завода продолжат работу и выпуск продукции с сохранением стандартов качества под новым брендом.

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular