Александр Дрозденко: Ленинградская область сохраняет стабильность и устойчивость экономики

12 апреля 2022

Александр Дрозденко: Ленинградская область сохраняет стабильность и устойчивость экономики

Исполнение поручений оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики Ленинградской области обсудили сегодня в Доме правительства на встрече губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с лидерами фракций областного Законодательного собрания.

В частности, речь шла и о плане реализации региональных первоочередных мер по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной сферы Ленинградской области.

Открывая встречу Александр Дрозденко отметил, что ситуация в социальной и экономической сфере  в регионе остается стабильной.

«Конечно, санкции влияют на работу  экономики и социальной сферы как всей страны, так и Ленинградской области.  Но хочу сказать, что пока цифры текущего периода подтверждают стабильность и внушают оптимизм. По итогам первого квартала у нас неплохие показатели по всем видам экономики» — сказал Александр Дрозденко.

Отдельно глава региона подчеркнул важность продолжения работы по сохранению стабильности на рынке труда, в сфере жилищного строительства и продовольственной безопасности.

«Мы производим для Ленинградской области и Санкт-Петербурга достаточно продуктов. Продолжаем стабильно формировать доходную часть бюджета, идем в графике чуть больше уровня прошлого года. Ленинградская область остается стабильным регионом Российской Федерации, регионом высокой устойчивости» —  отметил губернатор Ленинградской области.

Similar Articles

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular